“ТОНУС” — Зарегистрированный товарный знак `на хлеб, зерновые продукты и кондитерские изделия

“ТОНУС” — ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ  из пророщенной пшеницы  Продажа оборудования и технологии хлеба ТОНУС

Хлеб “ТОНУС” — этикетка “АкадемПродукт” (Москва). `Где купить хлеб “ТОНУС” без муки из пророщенного зерна
Безмучной зерновой хлеб “Тонус” выпускается с 1990 года. С 2006 года мы изменили название на более точное: Хлеб без муки “ТОНУС” из цельного пророщенного зерна.

ТОП Диеты и Диеты с хлебом без муки “ТОНУС” по месяцам на год против целлюлита и ожирения

Хлеб без муки “ТОНУС”, 300 г — “АкадемПродукт” (Москва). `Где купить хлеб “ТОНУС” без муки из пророщенного зерна

Хлеб без муки “ТОНУС” из цельного пророщенного зерна пшеницы, сорт “ТОНУС Пшеничный”, 300 г, по содержанию (на 100 г):
пищевых волокон 22 г,
основных витаминов,
необходимых микроэлементов,
незаменимых аминокислот,
коэффициенту эффективности белка (КЭБ),
калорийности 187 ккал,
гликемическому индексу = 41 и пищевой ценности в целом
ПРЕВОСХОДИТ любой сорт мучного хлеба и т.н. “зерновые” из муки.

ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ «ТОНУС»
из цельного пророщенного зерна

Диеты, статьи и источники

 

ПИТАЕМСЯ ПО МОНТИНЬЯКУ

Метод питания Мишеля Монтиньяка или “Что бы ущё такого съесть, чтобы похудеть”


Фаза 2


На данной стадии вес должен окончательно стабилизироваться.
Для стабилизации веса некоторые основные принципы следует соблюдать.

Ставьте перед собой реальные цели.
Лучше достигнуть разумного веса, который можно поддерживать, чем стремиться к неосуществимым фантазиям.

Научитесь справляться с любыми психологическими расстройствами. Период похудения приносит свои плоды (вознаграждает),
но принятие новых привычек питания – это только один из аспектов фундаментального пересмотра Вашего образа жизни.

Старайтесь, чтобы еда вызывала у Вас удовольствие.
Она не должна быть реакцией на стресс, скуку, беспокойство, раздражение.

Занимайтесь спортом, чтобы ускорить нормализацию выделения инсулина. Это улучшит фигуру, поможет бороться с целлюлитом и сохранять психическое равновесие.

Метод Мишеля Монтиньяка
позволяет стабилизировать вес по следующим причинам:

метод не имеет количественных ограничений.
По окончании фазы 2 отсутствует риск “возвратного эффекта”,
так как организм не подвергался вредному воздействию, когда его сначала лишают привычного питания, а затем возвращают к нормальному циклу;

приобретение хороших привычек питания в фазе 1 проходит без стрессов, поскольку широта выбора позволяет есть почти все;

фаза 1 легко выполнима.
Хорошее самочувствие, которое она создает,
предотвращает отклонения от рекомендаций питания.

Если Вы точно следовали рекомендациям для фазы 1,
Вы уже должны почувствовать положительный эффект.

Однако Ваш организм может оказывать сопротивление любому малейшему изменению привычек Вашего питания. Прекращение употребления “плохих” углеводов может вызвать симптомы абстиненции (состояние, возникающее в результате внезапного прекращения приема каких-либо веществ, например алкоголя, табака и др.).

Организм, в течение длительного времени получавший с продуктами питания глюкозу, стал ленивым, он привык получать её при малейших признаках гипокликемии. Организму незачем самому вырабатывать глюкозу, чтобы поддерживать её содержание на нормальном уровне.

При ограничении прямого поступления глюкозы с углеводами организм начинает вырабатывать её из своих собственных запасов жира. Как только Вы начнете следовать принципам предлагаемого метода, Вы сможете обнаружить признаки того, что организм отказывается вырабатывать собственную глюкозу. Как правило, это чувство усталости. Не сдавайтесь!

Не поддавайтесь соблазну снова начать есть что-нибудь сладкое, даже временно. Для устранения симптомов гипогликемии рекомендуется есть богатые питательным веществами лесные орехи или миндаль. При более серьезных энергетических потерях Вам следует есть сушеный инжир или абрикосы. Упорно продолжайте следовать методу. Ваш организм очень быстро адаптируется.

Через несколько дней Вы не только избавитесь от излишнего веса,
но и увидите первые результаты.

Если ранее Вы придерживались очень строгой низкокалорийной диеты, следует медленно увеличивать калорийность рациона, одновременно соблюдая рекомендации метода при выборе продуктов. Это поможет избежать слишком резких изменений, которые часто являются причиной временного увеличения веса, вызванного тем, что голодающий организм всё ещё мыслит на языке рефлексов прежней низкокалорийной диеты.

Возможно, Вы сначала не похудеете. Тем не менее Вы ощутите себя более стройной, потому что Ваше тело будет находиться в лучшей форме.

Фаза 2 на деле является естественным продолжением фазы 1. В правила питания в течение фазы 2 разрешается постепенно вводить некоторые отклонения, однако их надо научиться контролировать. В фазе 2 расширен выбор продуктов питания, что дает большую свободу в применении некоторых принципов.

По сравнению с фазой 1 – фаза 2 требует более тонкого подхода, поскольку имеет менее строгие правила. С одной стороны, в фазе 2, в отличие от фазы 1, нет жестких запретов, но, с другой стороны, есть обязательные условия. Вы можете позволять себе всё, что хотите, но не переступайте порога, когда отдельные исключения становятся правилом.

По достижении желаемых результатов, когда Вы похудеете и восстановите жизненные силы, не возвращайтесь к старым привычкам питания. Иначе те же причины приведут к тем же результатам и появится риск вернуть потерянные килограммы и ощущение усталости.

В течение фазы 2 следует всегда придерживаться основных принципов фазы 1, только, может быть, менее строго.После отдельных небольших отступлений необходимо снова возвращаться к принципам фазы 1.

Фаза 2 – это фаза условной свободы, которая вскоре должна стать Вашей второй природой.

Существуют малые и большие исключения.

Малые исключения:
два бокала вина во время принятия пищи;
десерт, содержащий фруктозу (мусс или фрукты),
или десерт из горького шоколада, богатого какао;
блюдо из “хороших” углеводов и растительное масло (тарелка чечевицы с несколькими каплями оливкового масла, или фасоли с нежирным мясом);
тост из муки грубого помола с паштетом из гусиной печени или лососиной;
кусок хлеба грубого помола с сыром.

Большие исключения:
бокал аперитива + бокал вина во время одного приема пищи;
закуска, содержащая “плохие” углеводы (суфле, слоеные пирожки);
основное блюдо, содержащее “плохие” углеводы (сахар, белая мука).

В действительности возможно любое исключение, но необходимо понимать, что организм относительно легко переносит все маленькие исключения, если вы благополучно завершили фазу 1 и постоянно придерживаетесь основных её правил. Большие отклонения допустимы, если они случаются не слишком часто.

Стрелка Ваших весов должна служить предупреждением для внесения корректирующих изменений. Если Вы увидите, что снова полнеете, это может происходить по одной из двух причин: либо поджелудочная железа ещё не достигла достаточного уровня устойчивости, либо отклонения от правил происходят слишком часто. Проявите немного здравого смысла и примите соответствующие меры. На самом деле регулировать исключения в жизни гораздо легче, чем представляется в теории. Проще потому, что последствия слишком частых исключений проявляются не только в возможном увеличении веса.

В целом отклонения в питании лучше всего оценивать по Вашей работоспособности, выносливости, жизненной силе или общему состоянию. Как только Вы зайдете слишком далеко, реакция организма станет заметной настолько быстро, что Вы инстинктивно примете корректирующие меры.

Основные правила фазы 2

Никогда не позволяйте двух исключений во время одного приема пищи.

Никогда не позволяйте делать небольшое исключение в еде более одного раза в день.

Если еда состоит из трех блюд, никогда не позволяйте более одного большого исключения, а если еда состоит из четырех блюд – более одного большого исключения и двух малых.

Фаза 2:  завтрак, обед и ужин

Хлеб “ТОНУС” без муки из пророщенного зерна: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

LiveInternetRambler's Top100
Использование материалов сайта без разрешения преследуется по законам РФ.
www.tonushleb.ru – официальный сайт «АкадемПродукт» (Москва).
ТОНУС ® правообладатель ООО «АкадемПродукт» (Москва), 2009.
Пшеница